Модели досталась новая внешность.

Японцы из Mitsubishi опубликовали фотографии концепта Outlander PHEV, который впервые выйдет в свет в начале октября на Парижском автосалоне.

В движение новинку будет приводить гибридная силовая установка, в состав которой входят двухлитровый бензиновый двигатель и два электромотора по 60 киловатт каждый. Суммарная мощность установки составляет 220 л.с.

Внешность автомобиля заслуживает отдельного упоминания. Вседорожник получил совершенно новое оформление передка, а на корме появилась модернизированная оптика и иная форма бампера. Не исключено, что именно так будет выглядеть обновленный кроссовер, который дебютирует в 2015 г.

Как отмечает производитель, Outlander Concept-S получил «изысканное внутреннее оформление», в которое входит обшитый красной кожей салон, декоративные вставки под дерево, а также четырехспицевый руль.

Читайте также: Mitsubishi выпустит новый кроссовер, который разместится между Outlander и ASX - http://www.automobili.ru/news/auto/new-models/mitsubishi-will-do-the-intermediate-outlander/