Ginza Project и официальный партнер "Мерседес-Бенц Рус" подготовили для гостей ресторанов приятный и нежный сюрприз – эксклюзивный десерт.

Новая модель пирожного создана ведущим кондитером Ginza Project Вероникой Гориной. Десерт «Мерседес-Бенц» - это сочетание классических ингредиентов и новых технологических решений. В основе креативного пирожного шоколад и намелака - нежный крем с тающей текстурой из шоколада, ванили и специй, изготовленный с помощью специальной технологии. Пирожное выставляется на малиновый соус.

Также на тарелке располагается малиновый сорбет на шоколадном штрейзеле и логотип «Мерседес Бенц», выполненный из шоколадного велюра цвета металлик. Десерт украшен ягодами и тонкой карамельной нитью. По словам автора Вероники Гориной, это очень современный десерт, выполненный из традиционных продуктов с применением инновационных решений, что созвучно автомобилям бренда "Мерседес-Бенц".

Новый "автомобильный" десерт предлагается в меню практически всех ресторанов Ginza Project премиум-класса. Стоимость лакомства - 350 руб.