32-летняя Брианна Доун Эрнандес позвонила в полицию из своей машины с заявлением, что перед ней находится сильно пьяный водитель, и назвала все свои данные и номер машины

32-летняя Брианна Доун Эрнандес из Вудс-Кросс, штат Флорида, позвонила в полицию из своей машины и заявила о том, что прямо перед ней находится водитель, который находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он омерзительно пьян и в любой момент может устроить аварию. Затем она описала его внешность и назвала имя: Брианна Доун Эрнандес, 32 года. Затем она издала звуки, напоминающие смесь смеха и рыгания и бросила трубку.

Когда полицейские приехали на вызов, Брианна выбралась из машины и попыталась убежать, а после того, как ее догнали, затеяла драку с офицерами. Ее пришлось заковать в наручники и принудительно доставить в больницу. В автомобиле копы обнаружили почти пустую бутылку виски Fireball.

Брианну Эрнандес приговорили к 12 дням тюремного заключения, штрафу в размере 1260 долларов и 12 месяцам условно. Учел ли суд тот факт, что она сообщила полиции об опасном нарушителе, — не сообщается.