Хотели того корейцы или нет, но они намекнули на долгожданный кроссовер от Genesis, которого мы ждём в 2019 году.

Чтобы раскопать даже немножечко информации относительно грядущей новинки, как правило, приходится хорошенько потрудиться – независимые дизайнеры, пытаясь найти хоть мизерную зацепку, колдуют, творят над рендерами, пресса пытается что-то разузнать по своим каналам, через свои источники… А тут такой подарок от Hyundai, которая сама взяла и приоткрыла завесу тайны в отношении того, как может выглядеть горячо ожидаемый кроссовер премиального суббренда Genesis.

genesis-suv-screenshot(2).jpg

Дело в том, что Hyundai Motor Group выпустила на просторы Сети ролик, где рассказывается про электронные «примочки» в области безопасности. И вот именно в этом видео «засветился» кроссовер под маркой Genesis. Кстати, стилистически он изрядно напоминает концепт-кар GV80, который мы помним по автосалону в Нью-Йорке образца 2017 года.

genesis-suv-screenshot(1).jpg

Тем не менее, не решимся заявлять о том, что Genesis на свежем видео является точной копией GV80. Отнюдь. Если прообраз отличался купеобразным силуэтом, то сейчас мы стали свидетелями достаточно «квадратных» форм. Также находим и традиционные зеркала заднего вида, а их полтора года назад не было. Вывод напрашивается сам собой: приближается тот момент, когда покажут серийный вариант кроссовера.

Автомобиль, согласно планам, должен в конечном итоге составить достойную конкуренцию BMW со своим X5.

genesis-suv-screenshot.jpg

Но всё же главный вопрос: нужно ли ориентироваться на представленную в этом анимационном ролике машину как на предвестника грядущей автопремьеры? Как говорится, фифти-фифти. С одной стороны, видео может просто вводить в заблуждение, ни на что конкретно и не намекая вовсе. С другой же, его вполне реально рассматривать как очень хитрый тизер.