• Фёдор Конюхов

    Путешественник, заслуженный мастер спорта СССР по спортивному туризму, член Союза писателей России, Союза художников СССР и Союза журналистов России, капитан дальнего плавания

     

    «Мне говорили: «Федя, ты же последний!» А я отвечал: да, последний, но я же дошел, справился. Да, я последний, но, с другой стороны, я третий. Это с какой стороны посмотреть! Разве я виноват, что никого за мной, что все сломались или сошли с дистанции?»

  • Александр Николаевич Бучин

    Ветеран ВОВ, личный водитель Г.К. Жукова

    Александру Бучину крупно повезло как минимум два раза в жизни. Сначала, когда он в одночасье неожиданно для себя оказался личным водителем маршала Жукова. А еще потом... Спустя несколько лет. Когда удалось спасти свою жизнь и отстоять честь начальника на лубянских допросах.

    Главное, оставаться оптимистом и верить в лучшее.

  • Белла

    Чужая душа, говорят, потемки. А душа женщины, да еще с Кавказа, как минимум таинственна. История теперь уже москвички Беллы, которой 25, рассказанная ею самой, таинственности не уменьшает. Но добавляет привлекательности, местами чертовской.

    О чем можно разговаривать с чужым мужчиной? Хочешь поговорить, иди с мужем поговори

  • Джон Максвелл Кописки

    Англичанин, получивший российское гражданство. Фермер. Живет в д. Крутово, рядом с ж/д станцией Петушки.

    Есть путешествия, когда едешь и едешь, а есть, когда вдруг попадаешь, как Алиса в реальное Зазеркалье....

    Здесь в России я люблю вашу культуру – нашу культуру, нашу историю. Русские – самый интеллек­туальный народ, кроме, может быть, немцев. С немцами, с точки зрения культуры, русские на одном уровне.